※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめこ
お出かけ

みなとみらい周辺で、ランチデートにオススメのお店を教えてください!昨…

みなとみらい周辺で、ランチデートにオススメのお店を教えてください!

昨日結婚記念日だったので、日曜に夫婦で映画&ランチデートの予定です。映画はワールドポーターズかコレットマーレですがワールドポーターズが有力です!

・映画館から遠すぎない
・シーフード推しではない
・できれば若者で激混みしていないもしくは予約可能
・できれば1人3000〜4000円円位まで
・できればオシャレな感じ
・できればブッフェではない

桜木町に勤めておりながら籠の中の鳥なのでほとんど知識がありません💦人気の7/24カフェは家族で行ったことがあります!
注文が多くて恐縮ですが、たくさんの情報いただけるとうれしいです😃

コメント

冬眠したい

デート感あるのは赤レンガのbillsとかですが、日曜だと混んでますねー💦予約できたかは忘れてしまいました
あとはクイーンズの中のキハチとかも好きです😊

元町の方になりますが、モトヤパンキーキもオススメです✨こちらも混んでるとは思いますが💧

• そらまめこ

そらまめこ

そうなんです!土日のビルズはすごく混んでいるんですよねー😭
    キハチ、クイーンズ店は閉店したみたいなんです😲‼️

ありがとうございます😊

• 5月17日
  • 冬眠したい

冬眠したい

なんと💦 お役に立てずすみませんー
    素敵な記念日になるといいですね✨

• 5月17日
  • そらまめこ

そらまめこ

いえいえ!私も、横浜駅しか行ったことありませんがキハチ好きだから名案!って思ったんですが🙇‍♂️

ありがとうございます😊

• 5月17日