
コメント

退会ユーザー
洗ってキッチンペーパーに1枚ずつ挟んで冷凍してます!

サラエミ
冷凍できるんですね。
そのまま冷凍できるかわからなかったんですが、ペーストにして冷凍もアリだと思います。
-
こちゅ
コメントありがとうございます❣️
私も初めて知りました🤣
ペーストにするのもいいですね🙆♀️💕
ペーストにしてどんな料理作られてますか??🤔
でも今回は大葉のはさみ揚げみたいなのを作りたいと思いまして😵- 5月17日
-
サラエミ
ジェノベーゼ(ローリエの代わり)パスタ、冷奴、チキンロールとか、
大葉を使う料理なら何でも使えますよ。- 5月17日
-
こちゅ
沢山あるんですね☺️💕
思ったよりも大葉多かったのでペーストにもしてみようとおもいます❣️- 5月17日

しましまぐるぐる
いつも1回量で使いきれないので水を含んだキッチンペーパーに挟んでジップロックなどで野菜室保存しています!
水分がなくならなければ2週間ぐらい持ちますよ🥺💗
-
こちゅ
コメントありがとうございます❣️
野菜室のがながもちするんですかね💭
いま水に含んだキッチンペーパーに挟んでジップロックに入れて冷凍室なんですけど野菜室のがよかったらそっちにいれたいとおもいます😅- 5月17日
-
しましまぐるぐる
冷凍はした事がないので、むしろできるのか🤔とびっくりしているところです‼️笑
2週間ほどで使い切る予定がなければ冷凍の方がもちそうですね🥰- 5月17日
こちゅ
コメントありがとうございます🙇♀️
キッチンペーパーに挟んだあとはジップロックかなにかにいれてますか??🤔
退会ユーザー
いれてます!
こちゅ
わかりました❣️さっそくしてみました☺️