退会ユーザー
グランドエンポーリアムに売ってますよ😃

MRA
ブランケット買ってひいてたこと
あります☀️

マーマ
お土産買って袋ひいたらだめですかね?🤣

退会ユーザー
パーク内のワゴンやお店、割といろんなところに売ってますよ!アプリやサイトで取扱店舗が確認できます!
ランドならグランドエンポーリアムに行けば間違いなく売ってますよ!ここが一番大きなお店なので!ワールドバザールの中まで行くのが面倒ならホームストアにもありますし、今いる場所によってどこが近いかは変わりますけど、探せばすぐ見つかると思います!
ただ、小さめなので人数によっては1枚じゃ足りないかもしれません。

つん
ディズニーで売ってるのは1人用の小さめなやつです。わりと色々なところで売ってると思います(^^)
私は、忘れたらガイドマップとかを下に引いてしまいます( ´ ▽ ` )

だんご
まとめて返信で失礼します。
グランドエンポーリアムと教えて頂いたおかげてすぐに買うことができました。
また、サイズが小さいと教えていただいたのでガイドブックも多めにもらいブランケットとショップの袋も合わせて使い、シートは一枚の購入で済み無事にパレード観覧することができました。
皆さまたくさんのご意見ありがとうございました😊
コメント