コメント
ママコットン
うちのは肌が弱いのですが、メッシュはザラザラするのかきむしります💦
コットンで肌触りの良いものに変えてあげた方が良いかもしれません😊
ユイ
メッシュはチクチクしちゃうかもしれません、、!
-
はらぺこ
全く知りませんでした、、、
- 5月17日
-
退会ユーザー
汗疹なら綿100の肌着がいいと思います!
うちも上の子が肌が弱いので、綿100の肌着着せてます😁イオンで買ってますよ!- 5月17日
-
はらぺこ
買ってきました!!メッシュではないので、暑くない??と思いましたが(笑)
とりあえずしばらく様子見てみます🤣🤣🤣- 5月17日
まーみー
メッシュは肌に触れる面積がすくないので、汗疹になりやすいですよ。
たぶん肌が弱めなので、できればオーガニックコットンの普通の下着がおススメです🙌
-
はらぺこ
オーガニックコットンだと、どこで売ってますかね??
- 5月17日
-
まーみー
うちはH&Mで買ってます。
キッズは基本オーガニックコットンで、しかも安いです🙌
たまに裁縫が荒いな〜って時がありますが、あの値段だったら仕方ないかなって感じです😂- 5月17日
-
はらぺこ
H&M、、田舎なのでありません(笑)なので、ユニクロ頼りでしま😅💦💦
- 5月17日
-
まーみー
H&Mのベビー服はオンライン専用がほとんどなので、ネットでしか買ってませんよ🙌
- 5月17日
-
はらぺこ
そうなんですか!!情報ありがとうございます😭
- 5月17日
はらぺこ
そうだったんですか?!知らなかったです、、さっそく買いに行きます!ありがとうございます😭
ママコットン
赤ちゃん本舗ってお近くですか?肌触りのいい肌着やコットン素材など品揃えがいいかと思います🌼
はらぺこ
ユニクロが近くにあります💦💦
赤ちゃん本舗行ってみます!🤣🤣