※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルモルトマヌカハニー
雑談・つぶやき

昔のアニメって癒されるー!ハイジとかそのへんの時代の!今朝早くローカ…

昔のアニメって癒されるー!
ハイジとかそのへんの時代の!
今朝早くローカルでやってるふしぎな島のフローネに意外にもハマってしまった
さ、仕事行こ

コメント

ふ🍵

これ昔めちゃ好きでした!!!(←歳バレる( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• シングルモルトマヌカハニー

まさか見てた人に出会えるなんて!
    多分だけど同じ世代ですね( ・∀・) ニヤニヤ(viva昭和←言うてしまう奴)
    なんとなく見始めたのですが、まだ不思議の島に辿り着いてもないのだけど、なんだか惹き込まれてしまいました♡
    ふくまゆさんも太鼓判なら俄然見たくなりました(*^^*)

• 5月17日
はらぺーにょ

わかります!

そのアニメは知らないですが、私は
七つの海のティコ
とか
ロミオの青い空
とか
見てました😍
懐かしい💓

• シングルモルトマヌカハニー

おおおお!懐かしいタイトルが!!
    ああ( ;꒳​; )新しい元号になったからかなぁ…その昭和感満載なアニメの数々が恋しいです😭
    その時代のアニメっていいですよね!
    グロくないし、エロくないし、心が綺麗になります(病んでるのか)
    関西の方なら、サンテレビで朝7時半からやってるので見てみてください(*^^*)

• 5月17日