おはようございます☀️今日、日中23℃くらいになるみたいなんですが、、子…
おはようございます☀️
今日、日中23℃くらいになるみたいなんですが、、子供の服装に悩みます💦
これくらいの気温の時、皆さんどんな服装させますかー??
- むちゅーる(6歳)
コメント

Hk@vcv/
上は半袖、下は長ズボンに最近はしてます!
日が当たると暖かいし風が冷たい時は
上に薄い羽織もの着せてます☺️
おはようございます☀️
今日、日中23℃くらいになるみたいなんですが、、子供の服装に悩みます💦
これくらいの気温の時、皆さんどんな服装させますかー??
Hk@vcv/
上は半袖、下は長ズボンに最近はしてます!
日が当たると暖かいし風が冷たい時は
上に薄い羽織もの着せてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの運動会と友達の結婚式が被った場合、どちらに行きますか?少し距離がある会場で、運動会が終わってから向かって披露宴から参列できるかな?というところです。 私は迷わず運動会に行くのですが、 子ども同士同じ…
子どものお風呂は旦那が入れてくれてるのですが 最近動きが激しく洗いづらいそうです💦 今は簡易的なクッション性のあるマットを敷いて床で洗っているのですが、そのマットも小さくなってきたようです。 みなさんはどのよ…
小学校1年生の子どもがいます。 もうすぐ個人懇談があります。 環境が変わったので仕方ないとは思うのですが 下品な言葉を使うようになった。 今までは集中して公文の課題にも取り組んでいたのが 下品な言葉を話しながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むちゅーる
コメントありがとうございます✨
半袖でも大丈夫ですよね💡
わたしも半袖長ズボンにしまーす!!