子育て・グッズ ロタウイルスの予防接種をして、副作用があったお子さんいらっしゃいますか?どんな症状だったかも教えて下さい! ロタウイルスの予防接種をして、副作用があったお子さんいらっしゃいますか? どんな症状だったかも教えて下さい! 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 2 予防接種 症状 にな(3歳0ヶ月, 6歳) コメント みぃ助 うちは、翌日38度くらいの熱が出ました! 食欲あって元気だったので、様子見にしたら、発熱の翌日には下がりました😊 5月17日 にな そうなんですね! 副作用って怖いですね😭😭 5月17日 みぃ助 初回は出ず、2回目の時に出ました😂 本人が元気そうだったのですが、夜中は寝なくて母さんは倒れるかと思いました😭笑 ちなみに、結構な数を打ってきましたが副作用が出たのは一回だけです♪ 5月17日 にな 先日2回目の予防接種をしてきたのですが、いつも結構寝てくれるのに不機嫌で夜中も何回もギャン泣きしていたので、倒れそうになりました。。 今日は機嫌良く遊んでくれているので安心です! 5月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
そうなんですね!
副作用って怖いですね😭😭
みぃ助
初回は出ず、2回目の時に出ました😂
本人が元気そうだったのですが、夜中は寝なくて母さんは倒れるかと思いました😭笑
ちなみに、結構な数を打ってきましたが副作用が出たのは一回だけです♪
にな
先日2回目の予防接種をしてきたのですが、いつも結構寝てくれるのに不機嫌で夜中も何回もギャン泣きしていたので、倒れそうになりました。。
今日は機嫌良く遊んでくれているので安心です!