コメント

はっぱ
合ってますよ!
はっぱ
合ってますよ!
「0w0d」に関する質問
エコーではっきりお股が映っていて、🐘が映っていたら16wとかでも性別確定しますか??🤔 ほんとバカな質問なんですけど、赤ちゃんってお腹の中に来た時(0w0d)でエコーでは見えないけど、性別確定してますよね?🤧
凍結胚移植(5日目胚盤胞)を 10/21(土)にしたのですが、 それにより妊娠した場合って、 移植日は、何週何日になるのでしょうか?? 前回の生理日開始日が10/1なので、 それをアプリに入れると、 移植日は2w6dとなるので…
妊娠週数の数え方について 妊娠検査薬にて陽性を確認しました。 妊娠週数の目安について、最終月経開始日を0w0dとするより、排卵日を2w0dとした方がどちらかというと正確でしょうか。 教えていただけると嬉しいです☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
m's
有難うございます!!
前回産婦人科行った日は6w2dのはずなのに
心音分からなかったみたいで、10日後にまた来てください(^^)と言われたので焦りました😅
でも6w2dにしては写真で見る限り小さすぎる気がするのですが気のせいでしょうか😅
はっぱ
排卵日がずれてたとかもあるんじゃないですかね^_^
わたしが前に行った婦人科の先生は生理日から数えての週数が当てはまるのは生理周期が28日の人だからねーって言ってました^_^
基本的には初めはみんな前回の生理から計算して今だいたいこのくらい?って分かるんだと思いますが、心拍確認して母子手帳貰ってからも、1人目の時は予定日変わったりしたので、絶対じゃないと思いますよ😊
m's
詳しく教えていただき有難うございます🥺♡
安心出来ました(>_<;)☆