コメント

ジャンジャン🐻
エルゴが1番‼︎とみなさんおっしゃいますが、結局肩こり、腰痛持ちだと痛いもんは痛いですw
ほかの安いのに比べればマシですが^_^;
ジャンジャン🐻
エルゴが1番‼︎とみなさんおっしゃいますが、結局肩こり、腰痛持ちだと痛いもんは痛いですw
ほかの安いのに比べればマシですが^_^;
「抱っこひも」に関する質問
新生児の抱っこ紐について 新生児から使える抱っこひも多いですが、新生児と言っても生後何日からとか詳しい記載がないので教えてほしいです!🙂↕️🤍 みなさん、新生児から抱っこひも使われてた方、生後何日くらいから抱…
現在、家から徒歩20分弱の保育園に通っています。 ベビーカーは嫌がるので、歩いて通っています。 園の先生から疲れるのでベビーカーで来てくださいと言われました。 今日雨で、ベビーカーに使うレインカバーを持っていな…
質問ではないのですが... 生後2ヶ月半の娘がいます。2ヶ月過ぎてどっと疲れが出たのか、身体のあちこちが痛すぎます!抱っこで縦揺れが多いので、膝や股関節が痛み始め腰痛に踵も痛み始めました😰😰 娘が泣いても抱っこが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼりこ525
エルゴも腰痛になりますか?まだ4ヶ月の赤ちゃんで腰痛になってしまう自分には何買ってもだめなんでしょうか…笑。高い買い物なので買って失敗ばかりすのるがこわいです。
ジャンジャン🐻
痛いです^_^;
むだに5個くらい抱っこひも持ってますが、どれも痛いですね^_^;
ベビーカーに慣れてもらうのが1番ですw
ぼりこ525
そ、そうなんですね…どれも痛いんですね(*_*)わかりました。別の抱っこひもの購入はしばらく控えようと思います。教えていただいてありがとうございます。
ジャンジャン🐻
整骨院などに通院されると少しは緩和されるかもしれません^_^
いい抱っこひもを探し求めるより、自分の体のケアのがよさそうです^_^
どんどん重くなりますからね〜( ;´Д`)
ぼりこ525
ありがとうございます。腰痛を和らげる方法を探してみます。これから付き合っていかねば…
がんばってみます。