コメント
ママリ
嫌じゃなければですが…
エルゴの中古で新めのものとかが、フリマサイトでかなり綺麗なもので1万も行かず売られてたりします☺️!
私も下の子が4年間ため買い替えたのですが、ヤフーフリマで買ったエルゴベビーオムニ360 という商品をゲットしずっと使ってます☺️
ママリ
嫌じゃなければですが…
エルゴの中古で新めのものとかが、フリマサイトでかなり綺麗なもので1万も行かず売られてたりします☺️!
私も下の子が4年間ため買い替えたのですが、ヤフーフリマで買ったエルゴベビーオムニ360 という商品をゲットしずっと使ってます☺️
「3人目」に関する質問
3人以上お子さんがいる方 それぞれ何歳差ですか? 何歳差が希望でしたか?実際の年齢差での子育てどうですか? 現在3歳と7ヶ月の子がいます。(2歳半差の3学年差) 3人目を下の子と2歳差にしようと思っていたのですが、先…
1人目産む前に稽留流産を経験しています。 2人目、3人目は順調に出産まで行きましたが 今回妊娠発覚し現在5w5dですが初診に行くのが怖いです😭 毎回初診の検診では流産のときの記憶が蘇り 動悸がして泣きそうになり、見…
トーラックについて。 大阪市内に住んでいます。 現在3人目を妊娠していて、2人目が帝王切開だったのですが、術後がやはりしんどくてトーラックも考えています。 通っている病院に聞いてみたところ、「まだやってると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4年間ため→4年あいたため、
rinkoro
コメントありがとうございます🙇♀️
エルゴは人気商品ですよね!
フリマサイト見てなかったので、チェックしてみます😊