子育て・グッズ お子さんの寝る服装について、汗をかいてしまう悩みがあります。自身は半袖に毛布1枚で寝ており、外気温は18度程度です。他の方はどのようにしているか気になります。 お子さん寝るとき、何着せてますか? うちは服装は半袖のロンパースの肌着1枚だけで、 薄手のタオルをお腹のところにだけかけてるのですが 毎晩汗でぐっしょりです😂 私は半袖に毛布1枚で少し寒いくらいに感じています😂 外の気温は18度くらいで少しだけ窓開けて寝てます、、 まだ冷房入れるには早いし、、 皆さんどうされてますか?😂😂 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 服装 ロンパース 肌着 り(6歳) コメント Saa 冷房入れてます😭 1階なので窓開けれず… 肌着に半袖のパジャマ着てます😶 それでも汗かいてます😣 5月17日 り こんな時間に回答ありがとうございます🎈 もう冷房入れてるんですね! 窓開けてるだけで結構ひんやりしてて、肌寒いのに冷房なんて入れたら私が風邪ひきそうです😂笑 5月17日 Saa 窓開けれるの羨ましいです😣 うちは真冬でも昼間は冷房入れる日も 多々ありました… 日当たり良すぎて26度くらいあって、夏並みなので😣 5月17日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
こんな時間に回答ありがとうございます🎈
もう冷房入れてるんですね!
窓開けてるだけで結構ひんやりしてて、肌寒いのに冷房なんて入れたら私が風邪ひきそうです😂笑
Saa
窓開けれるの羨ましいです😣
うちは真冬でも昼間は冷房入れる日も
多々ありました…
日当たり良すぎて26度くらいあって、夏並みなので😣