東京スカイツリーの前売り(日時指定券)で日曜日行った場合どの程度並び…
東京スカイツリーの前売り(日時指定券)で日曜日行った場合どの程度並びますか❓❓
- みきてぃ1123(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

初めてのママリ🔰
入場にはそんなに時間かかりませんでしたが、
入場後、上層階へのエレベーター待ちで30分程待ったと思います。
相当混んでると覚悟して行きましたが思ったより混んでない印象でした。
日曜日といってもイベント事と重なってたりすると混雑具合も変わると思いますが😅
東京スカイツリーの前売り(日時指定券)で日曜日行った場合どの程度並びますか❓❓
初めてのママリ🔰
入場にはそんなに時間かかりませんでしたが、
入場後、上層階へのエレベーター待ちで30分程待ったと思います。
相当混んでると覚悟して行きましたが思ったより混んでない印象でした。
日曜日といってもイベント事と重なってたりすると混雑具合も変わると思いますが😅
「スカイツリー」に関する質問
小学4年生になる長男と、年長さんの次男。英語教室に通わせたいと思っています。 私は中学生から授業で英語を習い始め、塾には通わず、中高の授業だけで、なんとか英検準二級を取得はできました。 しかし、やはりリスニ…
来週大阪からディズニーランドとシーにいきます。 1日目ランド、二日シー、三日目どこいこうか悩んでます! 3歳の男の子がいます。 スカイツリー、東京タワー、麻布台ヒルズのチームラボ、アクアパーク品川は行ったこと…
6月に東京旅行を予定しております! 4泊5日で、 到着日 羽田〜舞浜へ移動し前泊 2日目 ディズニーシー 3日目 ディズニーランド 4日目 舞浜から高速バスで東京スカイツリータウンへ移動 スカイツリーや浅草…
お出かけ人気の質問ランキング
みきてぃ1123
ありがとうございます✨
子連れなので待ち時間長かったら難しいなと思ったので😅
あとは運次第ですね〜