※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらら
その他の疑問

下野市の早田耳鼻咽喉科に行かれた方いますか?先生どうですか?

下野市の早田耳鼻咽喉科に行かれた方いますか?
先生どうですか?

コメント

ままま

男の先生は淡々としてる感じです😅
忙しくないと丁寧にみてくれます。でもだいたい忙しいです💦
予約も紙に書いて、予約してもかなり待つので行かなくなりました💦

• きらら

きらら

お返事ありがとうございます(^-^)
    話しはよく聞いてくれる感じですか?
    忙しいということは、聞いてくれないですよね(^_^;)
    下野市周辺で優しい先生の耳鼻咽喉科ってありますか?

• 5月16日
  • ままま

ままま

聞いてはくれますが、何ヶ月も鼻水で通ってたのに、まだ通ってねしか言われず、お薬も5日分しか出してくれないこともあり、待つ時間も予約しに行かなきゃいけないことで、行くのに疲れちゃいました😅
    それに、ノズルの長い物で奥の方までやるので鼻水吸うのも痛そうで💦
    自分ちにも電動の吸引器買ってあったのでそれならこまめにやってあげようと思って。
    今は小児科でもらっちゃったり、仕事帰りに小山の耳鼻科に行ったりですが、私的には国分寺の耳鼻科が気になってます❗️

• 5月18日
  • きらら

きらら

そうなんですね😵💦
    待ち時間って結構しんどいですよね…しかも予約も行かなきゃってすごい負担……😩めんどくせー😆(笑)
    確かに、国分寺の耳鼻科気になりますね😆
    前に優しいと聞いたことがあるような……

• 5月19日
  • ままま

ままま

前日の夕方とかに行くと結構予約も埋まってて、しかも大雑把な時間の割り振りなので何時なのか分からないところがあります💧
    かなーーーりめんどくさいです💧
    そうなんですよね!口コミでは優しいって聞くので、、来月からは、国分寺の耳鼻科に行ってみようかと考えてます✨

• 5月19日
うえぬ

いま通院しています。先生はサバサバしいますが早く丁寧にって感じの方です。質問に関してはきちんと聞いてくれます。前日に予約して行ってますが混んでる時は30分から1時間くらい待ちます💦石橋地区に耳鼻科ないからしょうがないかなと…