コメント

こすけ
ましき耳鼻科クリニックとってもいいですよー!うちは家族でお世話になってます😊✨でも人気なだけに多いんですが先生の手際の良さで早いです!
こすけ
ましき耳鼻科クリニックとってもいいですよー!うちは家族でお世話になってます😊✨でも人気なだけに多いんですが先生の手際の良さで早いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の発表会に下の子は連れて行きましたか? 預けて行きましたか? できれば下の子は預けて 上の子の発表会に集中して見たいと 思ってしまいます。おかしいでしょうか 年少と9ヶ月です 発表会は毎年園ではなく、市の…
赤ちゃんと遊ぶことがつまらない、面倒くさいと思ってしまうのはおかしいですよね。1人では遊べない、なかなか寝ないしすぐ起きてくるし、起きていて構ってないとすぐグズグズするしで、ずっと付きっきりな感じです。最近…
明日で生後5ヶ月ベビー、秋服70を買うか80を買うか…を一生悩んでます。女の子です。 先輩ママさんご助言くださいヽ(;▽;)ノ 成長曲線こんな感じの停滞中で今は60センチです。 ムッチムチというわけではない感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨