雑談・つぶやき 就職の時帰ってきて良かったのに〜って誰がこんな窮屈な家に好き好んで… 就職の時帰ってきて良かったのに〜って誰がこんな窮屈な家に好き好んで帰ってくると思ってんの?本気で言ってんの?実家に残ってる兄と弟はいつも不機嫌な顔してるし、そんな子育てしかできなかった事分かってる?分かってないよね〜私は頑張ってるのに何で報われないの!位に思ってるよね〜何で里帰りなんかしちゃったんだろう…一刻も早く産んで心壊される前に帰らなきゃ… 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 里帰り 子育て わし(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント