総社から岡山方面にでる際に、県道270号から土手道を通って新幹線沿いに…
総社から岡山方面にでる際に、県道270号から土手道を通って新幹線沿いに出られているかたいませんか?
- ちゅこ♡(7歳, 8歳)
総社から岡山方面にでる際に、県道270号から土手道を通って新幹線沿いに出られているかたいませんか?
「新幹線」に関する質問
義実家への宿泊を断る。皆さんならどうされますか? アドバイスください😭 義実家は新幹線で1時間の距離で、息子はまだ一度しか行ったことがありません。 この夏、法事で義実家方面へ行くことになりました。 義母は実家へ…
皆さん新幹線利用する時は自由席ですか?指定席ですか? 大人2人子1人で新幹線に乗ります 子供は4歳なので料金無料ですが、指定席で席必要なら料金かかると知りました。 2席取って真ん中に座らせてもいいけどどうせな…
大阪から東京に行くなら 飛行機か新幹線どちらが安いですか? 5歳の子供と旅行に考えてます。 娘は静かで飛行機も新幹線も何回も乗っております。 静かにもでき私の話もしっかり聞いてくれるので 騒いだり周りに迷惑かけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント