コメント
ケセラセラ
すみません!質問ですが牛乳は熱を通してからあげてますか🤔??
まだまだおっぱい大好きな娘ですが牛乳そのままをあげてみたくて🙇♀️
あたしも早くお酒飲みたいです🤤❣️
ケセラセラ
それが離乳食全く食べてくれなくて😭
おっぱい大好きちゃんなんです😭
なんて理想的な睡眠😆
朝までぐっすりは助かりますね✨
同じくビール苦手です😂
何回挑戦しても最後まで飲めません😂
あたしはほろよい派です(≖ᴗ≖ )(笑)
-
R.A.mama
そうなんですねぇ💦
うち、ご飯大好きなようで離乳食の時からよく食べてて…
なので、その分お腹も張ってミルクとかおっぱいいらなくなったんだと思います(笑)
新生児の頃全然寝ない子だったので、1歳にしてようやくって感じの睡眠で助かってます(笑)
ほろ酔いも美味しいですよね〜❤
あたしも好きです💓- 5月17日
R.A.mama
コメントありがとうございます❤
娘は、食べ物でもアレルギーが出なかったので、11ヶ月の終わり頃から牛乳あげてますが、最初は温めた牛乳をあげてました✨
ですが、火にはかけてないです(笑)
普通にレンチンで温めました😂
牛乳だけを飲ませる前に料理とかで牛乳は火にかけて使ってたので、アレルギーも出なかったしレンチンでいいっかって結論にいたり…(笑)
2年ぶりにお酒飲みましたが、
やはり美味しいです❤
あ〜、今まで頑張った〜!!!!
自分へのご褒美と思い飲んでます(笑)
早く飲めるようになるといいですね😍
ケセラセラ
返信ありがとうございます🙇♀️
火にかけるのもなかなかの手間ですもんね😭
娘来月で1歳になるので温めてから少しずつ飲ませてみます😊💡
自分へのご褒美大切ですよね〜🤣
なんだかんだで4年くらい飲んでないので今から飲みたくてうずうずしてます🤣
R.A.mama
レンチンほど簡単なものはないですよね(笑)
でももう、温めずに飲んだりもするので、楽ちんです😂😂
牛乳もアレルギー反応出るか出ないか飲ませてみないと分からないですし、少しずつあげてみて大丈夫そうなら、コップいっぱいとか飲めると思いますよ❤
うち、娘は、牛乳2、3日目ですでに子供用のコップ120~150くらいゴクゴク飲んでました😭😭
一度飲むともう止められないです(笑)毎日飲んでなかったのに、今回は毎日仕事終わりに晩酌しちゃってます(笑)
ケセラセラ
娘さん牛乳大好きなんですね😆💡
息子も大好きで毎朝ぐびぐび飲んでます🤣
晩酌いいですね〜🤩
チューハイくらいしか飲めませんが楽しみです😆
R.A.mama
牛乳飲んでて、ご飯もいっぱい食べてるなら、フォロミに替えちゃってもいいかもしれないですね✨
ウチは10か月の頃は、保育園で離乳食後に2回ミルク飲んでたので、家ではご飯と牛乳、もしくはご飯とフォロミ(時々牛乳)って感じであげてました♫様子を見ながらって感じですかね✨
1歳なって保育園でのご飯が離乳食じゃなくなってからは、夜8時~9時には寝て、あたしが起きる6時頃まで爆睡してくれるようになったので、もうそろそろ解禁してもいいなと思い、解禁しました😍💕
今は娘がアラーム代わりになってます(笑)娘がだいたい先に起きます(笑)
ケセラセラさんの息子さんも、
卒乳スムーズに行きそうな感じですね💖
あたしは、ビール好きくないので、
STRONG ZEROばっか飲んでます(笑)