コメント

ちぃ
新潟ではないのですが…一条で建てたので…。
うちは、真冬で0度くらいまでしか下がらない地域なのですが、気密性がよすぎて、冬は暖房をつけたことがないです!
床暖房もあるのですが、1度もつけたことがないです💦
なので、寒い地域でも、暑がりではないのかもしれないです🤔
今の時期、うちはクーラーつけてますが😂
エアコンで十分なのかもしれないですよね🤔

なっつ
4月後半に消しました!
ちぃ
新潟ではないのですが…一条で建てたので…。
うちは、真冬で0度くらいまでしか下がらない地域なのですが、気密性がよすぎて、冬は暖房をつけたことがないです!
床暖房もあるのですが、1度もつけたことがないです💦
なので、寒い地域でも、暑がりではないのかもしれないです🤔
今の時期、うちはクーラーつけてますが😂
エアコンで十分なのかもしれないですよね🤔
なっつ
4月後半に消しました!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園ママさんへのお返し何が良い?!直感でポチお願いします!! 趣味の話が合って、いっぱい持ってるから 1つあげるよー!って事になり、 (応募券?がついてるとかでたくさん買ったそうです) アーティストのCD💿をいた…
10年前くらいからほんとに仲良い元彼に 彼女がいますが感謝の気持ちを込めて 気持ち程度のプレゼントを買いたいと思うのですが どんなんがいいと思いますか? それとも彼女持ちの元彼にプレゼントあげるのは やっぱりよく…
愛媛県松山市の勝愛幼稚園について。 先日、入園式がありました🌸もう既にママさん同士仲がいい感じで固まって話してる方を見かけたりしたのですが、みなさんどうやってママ友を作っていますか?🤔 松山に引っ越してきて分…
その他の疑問人気の質問ランキング
ごろりんご
ありがとうございます♡
冬床暖房つけたことないだなんてすごいですね!でも本当に気密性よすぎてあったかいですよね!!
私も今日授乳したりで今暑さに耐えきれずクーラーつけました😂