コメント
れいちゃん
半袖のロンパース肌着に薄手の長袖カバーオールです。掛布団は市販の赤ちゃん布団セットの掛布団かけてますが、お腹までかけるにしてます。ちょっと暑いかな?とも思うんですが、寝室窓を開けて寝てるので夜中朝方はこれでちょうどいいです!
れいちゃん
半袖のロンパース肌着に薄手の長袖カバーオールです。掛布団は市販の赤ちゃん布団セットの掛布団かけてますが、お腹までかけるにしてます。ちょっと暑いかな?とも思うんですが、寝室窓を開けて寝てるので夜中朝方はこれでちょうどいいです!
「赤ちゃん」に関する質問
犬や猫が走ったりしてる姿見て爆笑する赤ちゃんっていますか...?? うちの息子、ペットショップでみんなに注目されるくらい動物を見ると大爆笑します😂 ちょっとおかしいですかね😂😂 普段全然笑わないんですが🥲
1歳の息子、昔からあまり笑わなくて心配です😭 まず、新生児微笑も数えられるほどしかなかったし、社会的微笑も2.3ヶ月の子がニコニコしてる中全く笑わず、ちょっと笑うようになったのは5ヶ月くらいです💦 そこからニヤニ…
仲良くしてくれてた兄弟ママがよそよそしくなりました😭 お腹にいる2人目が女の子で上には2才の男の子がいます ご近所に一つ年上の男の子を育てているママが2人いて、1人は男の子🦕兄弟 もう1人は男の子と、妊娠中の男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
ありがとうございます!
うちはメッシュタンクトップのロンパース に同じく長袖カバーオールにガーゼケットなんですが抱っこするとすごく体が暑くて…
でも夜中や朝方はまだ少し肌寒いから心配で難しいです。