コメント

伊黒さん🙈
私もトトロのやつ友達にもらいました!!
めっちゃ嬉しいですよね☺️
オムツだけ一個一個放送されてるからそこだけめんどくさかったですけど笑笑
伊黒さん🙈
私もトトロのやつ友達にもらいました!!
めっちゃ嬉しいですよね☺️
オムツだけ一個一個放送されてるからそこだけめんどくさかったですけど笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
6歳年長、今療育に通っています 来年から小学校で色々と不安です 家から小学校の距離まで片道3キロ程あります ▪️皆さんランドセルにGPSをつけましたか? BoTトーク、キッズ携帯など色んなのがあって、 何がいいのか迷…
実家の持ってけ持ってけがしつこくてうんざりする… 娘の時に買った室内滑り台を持ってけ、いらないかってしつこすぎる。 息子はまだつかまり立ちしかしないし、なんといっても大きいからそんなの置いたらあっという間に…
散らかすだけ散らかして片付けしてくれないのらどうしたらいいの😭幼稚園ではしっかりやってるみたいだし、 機嫌がいいときはささっと片付けるけど。 片付けて!っていっても無視したり、一緒にやろって言ってもいまいち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aiii☆
飾れるし可愛いし嬉しいです😍
トトロもいいですね〜❤
確かに1つ1つあけるのは
ちょっと面倒かもですね💧
サイズアウトする前に開封しなきゃだけどそのまま飾っておきたいし
っていつも思いながら最後は開封しちゃいます😆