子育て・グッズ 気になったのですが、つわりなどで出勤が難しい場合その期間、上の子を… 気になったのですが、つわりなどで出勤が難しい場合その期間、上の子を保育園にかよわせている場合なにか勤務時間の変更内容を届ける必要が有るのでしょうか?? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り つわり 保育園 上の子 mii (6歳, 8歳) コメント あんころ 私は悪阻で1ヶ月仕事休みましたが、 保育園はそのまま標準時間で預けていましたよ☺️ 先生からも何も言われてません🙌🏻🌟 5月16日 mii なるほど、そーですよね。ありがとうございます😌 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
なるほど、そーですよね。ありがとうございます😌