※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡まま
家族・旦那

旦那が今度、私の嫌いな女とご飯に行きます。旦那とは職場結婚で、嫌い…

ちょっとモヤモヤしてるので聞いてください😭

旦那が今度、私の嫌いな女とご飯に行きます。
旦那とは職場結婚で、嫌いな女のことも知っています。
前のチームでご飯に行くとのことで、休みも取っていました。女2.男2で行くみたいです。
浮気を疑ってるとか、女のいる飲み会が嫌という訳ではなく、その嫌いな女とご飯に行くのが嫌なだけなんですが、ほんまのほんまに嫌いな女なんです🤣笑

月末に行くのですが、もう考えるだけでイライラします(笑)どうしたらいいですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら絶対に行かせないです!思ってることそのまま伝えます!

• m♡まま

m♡まま

でも職場の人ってのもあるんで、なんとも言えないです😭😭

• 5月16日
あーの

感情の問題なので...
職場の方だし、今後も付き合いありそうですよね。
旦那さんはみどたんさんの気持ちは知っているんですか??

• m♡まま

m♡まま

ですよね😭
    殺したいぐらい嫌いとは言ったことあって、だからか今回そいつの名前は出されませんでした。

• 5月16日
まち

職場のチームですから仕方ないですよね💦
でもみどたんさんの気持ちもわかります!ただただ不快なんですよね。
私も夫の浮気とかは一度も疑ったことないですが、自分の嫌いな人と会うって言われるとそれだけで
「はああ…」って感じになります。
だからって夫の交友関係狭めるのも違う気がしてただただしんどいですよねー💦

• m♡まま

m♡まま

全く同じです😭😭😭😭
    どうやって送り出そうか今から悩んでます😭

• 5月16日
maimai

前のチームなら行く必要なくないですか??今のチームで親睦会とかなら仕方ないって思いますが、休みまでとってなに?ってなっちゃいます。

• m♡まま

m♡まま

ほんまそれです💦
    この休みなに?って聞いたら言ってきました!

• 5月16日
  • maimai

maimai

旦那に嫌だって伝えてみたらどうですか??普通休むなら奥さんに相談しますよね!!

• 5月16日
ゆーま

私も旦那の職場に殺したいくらい嫌いな女がいました!私が嫌いなのを知っているので職場でもフル無視してくれていましたが、みどたんさんともし同じ状況になった場合は意地でも行かせません!!
その女のために休みまでとるとかあり得ないし、この程度でって思われると思いますが離婚も考えますかね(笑)それくらい嫌いな女だったので😅