コメント
ひなの
何層もあるパンツは全く使わなかったのと意味なかったので
普通のパンツ買ったらいいと思いますよー!
いちご
初めてのトイトレなら一番分厚いのがいいですよ!
枚数は毎回もらされると6枚でもたりなかったです(笑)
ダダ漏れされてもよければ、普通のパンツでもいいとおもいます!
-
スーパーカップ
3層だとだだ漏れですか?😂
- 5月16日
-
いちご
漏れます(笑)まぁ6でも漏れます(笑)
6がいいですが、なかなか乾かないので、それもかんがえると結構な枚数必要です!
あとおしっこ行きたいとかいいますか??- 5月16日
-
スーパーカップ
そうなんですね😭
オシッコ行きたいよりはちっち出たと事後報告とトイレの前に行くと補助便座に座りたがります😧
まだ早いでしょうか?💦- 5月16日
-
いちご
最悪床にダダ漏れしたりしても大丈夫ですか?(笑)
- 5月16日
-
スーパーカップ
いちご
覚悟しております😂- 5月16日
-
いちご
ならやってみるのはありだと思うんですが、6層が本当なかなか乾かないので、でもはじめたいなぁ!だったら、6層何枚かと普通のパンツかって、これつかったらどーでしょうか?
大人のナプキンみたいになってて、パンツに貼る感じです!
おしっこするとパンダの泣いた顔が浮かび上がってくるやつで、ちっちしちゃったから、泣いちゃったねーみたいな感じで(笑)
あとは今のオムツのままでもトイレに連れて行き、成功の回数が増えたらパンツはかせてみるでもありだと思います!
うちはまだ膀胱が未完成だったのが、トイトレが失敗ばかりでズルズルながながと続き大変で、幼稚園行った夏にとれました💦- 5月16日
-
スーパーカップ
トレパンマンをひと袋買ってあるのですがそれを試しに履かせて出る前にトイレに行けそうになったらトレーニングパンツ3層の物を買って使い回す感じでも良さそうですかね?😳
貼るタイプもあるんですね!便利そう😳
オムツ外れは個人差ですよね😭- 5月16日
-
いちご
三層と普通のパンツはあまり変わらないぐらい普通に漏れます(笑)
ある程度成功率が高くなったらありな気がしますが、出先で下にもお子さんいて、漏れると泣きそうになります(笑)トレパンマンを濡らさない確率が高くなってからでもありですね💦
もうトイトレ長すぎてうんざりしてました(笑)- 5月16日
-
スーパーカップ
したら普通のパンツ買います!!(笑)
下にふたりいるので大泣きしたくなりますね😂
なるほど……勉強になります😭✨
色々試行錯誤してゆるーく始めてみようと思います😵
体が大きくオムツのサイズがビックより大きいサイズなので卒業して欲しいです😭- 5月16日
スーパーカップ
初めから普通のパンツでトレーニングしましたか?😳