※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
ココロ・悩み

今生後5日なんですがちょっと目が黄色っぽいなと。明日黄疸の検査がありちょっと心配です💧

今生後5日なんですがちょっと目が黄色っぽいなと。
明日黄疸の検査がありちょっと心配です💧

コメント

BABY.J

出産お疲れ様でした!おめでとうございます☺️
うちの息子も生まれてからしばらくは白目が黄色かったですよ!
黄疸が出てるから退院まで様子見でしたが数値に問題なかったので息子と一緒に退院できました(^^)退院してからは1日数分日光浴しました☀️

• 花

ありがとうございます♥
    そうなんですね!!すごい心配してました💧目開けるたびになんか黄色いな、大丈夫かなと思ってたので少し安心しました☺️☺️

• 5月16日
ゆまゆま

母乳ですか?だとしたら母乳性黄疸だと思います😊数ヶ月すれば白目もきれいな白になりますよ、
うちの子たちも黄疸出ました💦病的な黄疸だと身体も黄色くなります。。上の子がそうで光線治療しました!

• 花

母乳です!!母乳性黄疸初めて聞きました!!初めてなので色々と心配になってきて💧明日の黄疸検査でずっとハラハラしてたので少し安心できそうです👍

• 5月16日
じゅんぴちゃん

ウチの子は、体もずっと黄色っぽかったです💧
1ヶ月過ぎても治らなかったので、病院で相談したら測定してくれたのですが数値は異常なく、完母だったので母乳性黄疸だと思うよって言われました!
3ヶ月になる前ぐらいには、気づいたら黄疸もなくなり、今では色白ちゃんです😁💕

• 花

そうなんですね!
    今日子供の足に絆創膏が貼ってあったので聞いてみると黄疸が朝測った時出てたみたいで、血液検査の結果大丈夫見たいでした🤗

• 5月16日