その他の疑問 岡山市で粉瘤(アテローム)の手術受けた方いますか?どこの病院でうけられ… 岡山市で粉瘤(アテローム)の手術受けた方いますか?どこの病院でうけられましたか?教えてください(T^T) 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 病院 岡山市 まりも(7歳) コメント あい 済生会で受けました🙋 5月16日 まりも ありがとうございます✨紹介状とか出してもらいましたか?直接行きました?? 5月16日 あい 協立の皮膚科から紹介状書いてもらって 受診しました!手術日決めて当日20分ほどの 日帰り手術でしたよー^^* 5月16日 ママリ 手術はしてませんが、以前主人が厚生町にある長瀬内科医院で診察してもらいましたよ。 内科医院ってありますが、形成外科の先生がいらっしゃるので専門みたいですよ(^-^) 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます✨紹介状とか出してもらいましたか?直接行きました??
あい
協立の皮膚科から紹介状書いてもらって
受診しました!手術日決めて当日20分ほどの
日帰り手術でしたよー^^*