生協の、不在時に玄関においてくれるボックスがあると思うのですが、ド…
生協の、不在時に玄関においてくれるボックスがあると思うのですが、ドライアイスってどうしてますか?
- ママリ(7歳)
コメント

3kids mama
商品だけ取り、発泡スチロールに入れっぱなしです^_^
生協の、不在時に玄関においてくれるボックスがあると思うのですが、ドライアイスってどうしてますか?
3kids mama
商品だけ取り、発泡スチロールに入れっぱなしです^_^
「アイス」に関する質問
5歳の子が風邪を引いてカルボシステインを処方されたのですが、一週間飲んでも治らなくて、抗生剤をもらったのですが、一日飲んだ後から嫌なのかどんな工夫をしても飲まず(おくすり飲めたねチョコレートもダメ、アイスも…
6/1からの熱中症対策の義務化に伴って、事務職の私は上司の指示で各部署にこれについての掲示物を各部署へ貼り出しました。 で、私のいる事務所は去年34℃を超えてもエアコンをつけてもらえず座って仕事をしているだけで…
2歳の子がいる方! ①これからの暑い時期、アイスクリームどれくらいの頻度で与えてますか? ②1日のどのタイミングで与えてますか? ③どんなアイスクリームを与えてますか? 良ければ参考にさせてください☺️🍨
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうしておきます!!