朝ご飯にうどんをあげたが、他のおかずは食べない。夜ご飯も悩んでいる。夜ご飯にうどんをあげるのは初めてで、アドバイスが欲しい。
朝ごはんにパンも無く、ご飯も炊き忘れていたためうどんをあげました!!
元々うどんの場合は野菜やお肉が入っていてもモリモリ食べてくれます😭❤️
それ以外のご飯とおかずをあげても、納豆ご飯とか米系は食べてくれるのに、ハンバーグやひき肉、煮物などとりあえずおかず類は口に運ぼうとするだけで拒否られます😓💦
お昼もあまり食べてくれなかったので、夜ご飯にうどんあげちゃおうかな〜と思って悩んでいます😭💦
私が米好きなので夜ご飯が麺なんてありえない😵😵!タイプなので今まで夜ご飯に米以外あげたこと無いのですが、夜ご飯にうどんってどう思いますか??
また同じ境遇で乗り越えられた方アドバイスお願いします🥺❤️
- くま(6歳)
はじめてのママリ(28)
夜にうどん、、普通だと思いますよ🤣?
おかしいだとか、そういうことは何も思いません。
ぽんず
夜ご飯にうどん、普通にあげます😂💡
先日も、パエリアした日に 娘はさすがにパエリアはダメかな〜…と思って焼きうどんにしましたよ👍🏻❤️
夜にうどんがどうしても気になるとしても、1日くらいどってことありません😁❗️
どんぐり
同じ食材はいっててモリモリ食べてくれるなら、うどんがいいです!💛
夜はうどん!私の家庭では普通ですよ!
昨日は焼きうどんでした😊
退会ユーザー
ありだと思いますよ!
私も旦那の帰りが遅くて子供たちと私だけの夕飯の時は、ご飯炊くのめんどくさくて麺類だったりします🤣
5人のmama(29)
夜ご飯に麺類なんて
しょっちゅうです
うどん、ラーメン、素麺、そば、焼きそば、これら週一で何かしらの麺で夜ご飯ですよ!
夜ご飯に麺類は普通ぢゃないですか?
ぢゃないと、食べれる時があまりない様な……
くま
みなさま
一斉に返信となってしまい申し訳ありません🙇♀️
ありがとうございます😊❤️
うどん好きな方からしてみれば普通なことなんですね!!
なので夜はうどんにしました!!
コメント