コメント

ママリ
2回食ですが、レシピというレシピはまだ作ったことありません😂
素材の味だけでパクパク食べてくれるので、楽してます(笑)
何でも食べる娘ですが、おかゆ×きな粉とか大好きです❤︎
これにあとは何か野菜系をプラスすればいいだけなので、だいたい午前の離乳食はこのメニューです😂✨
ママリ
2回食ですが、レシピというレシピはまだ作ったことありません😂
素材の味だけでパクパク食べてくれるので、楽してます(笑)
何でも食べる娘ですが、おかゆ×きな粉とか大好きです❤︎
これにあとは何か野菜系をプラスすればいいだけなので、だいたい午前の離乳食はこのメニューです😂✨
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんがいます。ご機嫌のときキャー!!!とかうーんと踏ん張るような声を出しキャハハと笑います😊すごくかわいくご機嫌なんだなって思います。 旦那がそれを嫌がり「うるせー」「キャーキャーう…
私30歳 夫42歳で子供をつくるかどうか悩んでいます。 20代の間は毎日が楽しくて、夫婦2人で一生過ごすんだ!と思っていましたが、30歳になると本当にそれでいいのかな?という気持ちが生まれ始めています。 もし今後子…
離乳食についてです 今7ヶ月なんですが 素材そのものしかあげたことがなく ポタージュや野菜が混ざったお粥など 赤ちゃん用のコンソメなどを使って調理したものをあげたことがありません。 SNSを見ると皆さんそういった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおこ
すみません💦私も料理ぽくは全然してなくて、レシピというより食材の組み合わせ、ですね!
私の娘も最近おかゆ×きな粉食べましたが、反応良かったです(*^^*)
食べていると最後の方がペース落ちてくるので、疲れているのか味に飽きてるのかなと…