コメント

💖
妊娠中は免疫下がるので感染しやすいですよ😣

退会ユーザー
温泉とか行った時に、椅子とかで接触して感染したりすることもあると産婦人科でもらった資料に書いてありました。
…あと、妊娠中はちゃんとコンドームしなきゃダメですよ…!精液は感染症を起こしたり、子宮収縮の原因になったりもしますので…

mama(22)
どちらかが持っていればなりますよ💦
おこめさんが陽性反応出たなら
ご主人も検査しないとダメですよ
-
おこめ
実は検索2回したんですよね。1回目は陰性で2回目が陽性だったんです。
誰かからもらってきたということになるんでしょうか?- 5月16日

mmm
私の旦那も水泳をしていて
疲れてる時に泳ぎに行って感染してきましたよ!
-
おこめ
なるほど、、、トイレや温泉などでも感染すると言いますよね、、
- 5月16日

chiii
私も妊娠中ひっかかったような!もちろん誰とも関係持ってません!!それを旦那さんにも教えてあげてください!笑
-
おこめ
旦那に言っても受け入れてくれないので困ってます。終いには私が疑われて笑
- 5月16日
-
chiii
そういう人もいるってよ!って言ってもだめですか?笑
- 5月16日
-
おこめ
だめでしたね(笑)
もともと頑固なので、何も言っても聞かず私への態度がそっけなくて辛いです- 5月16日

くー
私も初期の頃陰性で後期に入って検査すると陽性だったので旦那に問いただしました。
2人ともお互いを疑ってましたが何も証拠もでず…未だにふざけて絶対浮気したでしょーwそれとも風俗でもいったのか?wって軽いノリで言ってます(笑)
2人でクラミジアの事調べまくってましたw
今は私は2週間の服用の薬で治療中で旦那は1回きりの飲み薬で治療済です(ーー゛)

りんりん
私も妊娠中急に1回なりました!
なった時は言葉自体も知らなかったけど、
私自身ほかの人とやってもないし、旦那もこの言葉知らなくて話したら
他の人と関係持ってないしで、妊娠で免疫が下がったのかな?で終わりました🤣
飲み薬1回飲んだら治りましたよ😶
おこめ
そうですよね。それを旦那に言っても理解してくれませんでした笑
💖
旦那さんは検査されました?
おこめ
していません。担当の先生からは夫婦揃って治療しないといけないので旦那さんの薬も出しますとだけ言われました
💖
今回のことを機会に検査されてみた方がいいかと思います😥
おこめさんが治っていても旦那さんが治っていなかったら無限ループです😰
おこめ
そうですよね。検査しに行きます。