コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
うちもその話を聞いていたので、何種類か(心配性のため)持って行きました笑
貰ったのはハッピーターン、縦長のゼリーとかですね🤔
大量には持って行かなかったので、配り歩くコと近くで御飯をご一緒したコだけ交換しました☺️
みきママ
親子遠足では、おやつ交換あります。
子供達は喜んで交換しに行きました。
先生からも、おやつ交換してました。
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
面倒ですね😂
自分の分だけ持ってくればいいのにって思います😭- 5月16日
りーやん🐸
ありました😂
初めての幼稚園。初めての親子遠足。
年長年中さんたちみーんなお菓子のファミリーパック?大袋持ってみーんなに配ってました😂
そんなこと知らない私たち…(笑)
息子が食べる分だけしか買ってないし持ってない〜😂
最近はこんなシステムなのねとなんだかとってもびっくりしました(笑)
-
まさにネットに書いてありました😂
交換するために大袋なんて邪魔すぎます😂
自分のためだけ持ってくればいいのにって思います😭- 5月16日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
去年、保育園のお便りに園児のおやつは準備しますと書いてあったので、お弁当だけで娘のおやつすら持って行ってなかったら、まさにクラスでおやつ交換がありびっくりでした😂💦💦
皆さんファミリーパックのおやつや飴など持ってきてて、娘にもくれるんですけど、こちらからあげる物がなくて他のお母さん方にめちゃくちゃ謝って帰りました😭😭他の子のアレルギー情報とかもしらないし、ほんとそういうのめんどくさいですよね😵💦とりあえず今年は去年みたいにならないようにお菓子準備していく予定です😂
-
お便りに書いてあるのにあったんですね😂
そうなんですよ🤔
アレルギーで給食じゃなくてお弁当の子もいるらしいですし、チョコ解禁は親によるし…
うちもご飯食べなくちゃおやつはあげない方針ですし、少ししか持っていかない予定です😂- 5月16日
ネットでは交換するために大袋で持っていったとか書いてあって驚きました😂
バス内は飲食禁止だし、食事に差し障りのない程度のおやつと書いてあるのでちょっとしか持っていかない予定です😭