コメント
ちゅんた
ミルクでパンがゆとか?😲きなこで味付けたり。トロミつけて、野菜入れてグラタン?シチューみたいにしたかなー。
ミルク卒したんですか?😄
ちゅんた
ミルクでパンがゆとか?😲きなこで味付けたり。トロミつけて、野菜入れてグラタン?シチューみたいにしたかなー。
ミルク卒したんですか?😄
「ご飯」に関する質問
離乳食の取り分けって難しくないですか? 取り分け元が無いというか… いかに大人がたいしたものを食べていないかが分かります😥 離乳食始めたての頃から大人と別で作り冷凍していて、そろそろ一歳3ヶ月になりますが今もそ…
【1歳で手掴みしない】 先日1歳になりましたが、いまだに手掴み食べしません。 興味がないのか、ご飯中も手が伸びることもなければ、おやきやパンを手渡ししても指で少しつまんだ後にポイしてしまいます。 手掴みしないの…
妊娠してから便秘酷すぎて、 うんちする時毎回痛くて血でます。 便秘薬のむか迷うのですが、 そんなにご飯食べてないので、 便出なくても普通かな?! と思ったり。 4日〜5日でないです。 みなさん、便毎日でますか? …
家事・料理人気の質問ランキング
純香
ありがとうございます❗️
いえ、もともと完母です!
でも一度だけ私が不在の時に買ったのですが使わずじまいで、、、
パン粥してみます!
ちゅんた
そうなんですね😄✨
もう少ししたら牛乳のむようになるだろうし、牛乳の代わりにミルクやってもいいかもですね✨
たまごボーロを粉ミルクで作ったりとか😄✨