※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーぶ♡
妊活

濡れすぎは問題ないですか?旦那の言葉に疑問を感じています。産婦人科の先生のアドバイスとの違いについて心配です。

昨日旦那から「濡れすぎだから精子流れてるんじゃないか?」と言われました。私は産婦人科の先生から「濡れた方が精子を中に受け入れやすいよ」と言われたので反撃したんですが…濡れすぎはいけないのでしょうか??朝からすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

あめりかんどっく

私も濡れる方ですが
ちゃんと妊娠しましたよᐠ( ᐝ̱ )ᐟ♡
先生がそうおっしゃってるなら
先生の方が正しいかと!

• ぶーぶ♡

ぶーぶ♡

そうですよねっ!何もわかんない旦那より先生ですよね!ほんと、心強いです( ´:ω:` )回答ありがとうございます😭💕

• 3月9日
りーまま✧*。

精子って水分?粘膜?があるところしか移動できないし、乾いたら死んでしまいますから濡れてないと移動できませんよヽ('∀'*)ノ

• ぶーぶ♡

ぶーぶ♡

ですよねっ!!ほんと旦那、腹たってきましたwww空気に触れると死んじゃうらしいし…ほんとにもう!今日は思いっきり濡れてエッチしちゃいます!ww

• 3月9日
そねっと

私は結構濡れる方だと思います!
旦那にも言われたので笑

• ぶーぶ♡

ぶーぶ♡

わわ!!妊娠されたんですね!おめでとうございますっ!ですよね!濡れた方が受け入れやすいですもんね…( ´:ω:` )濡れるとかの、コントロールは自分ではどうにもならないので不安で😭

• 3月9日
  • そねっと

そねっと

はい!そうですよ!!それだけ準備ができているって証拠だと思いますが←
    先生は何百、何千といろんな人を見ているはずなので先生の言葉を信じて焦らず時期が来たら赤ちゃんも来てくれますよ(人●´ω`●)

• 3月9日
  • ぶーぶ♡

ぶーぶ♡

ありがとうございます!心強いお言葉…😭💞ほんと私、かんばりますっ!べびたんおいで~~!!

• 3月9日
みっちゅみちゅ

そんなことないですよ(^ ^)
産科の先生のおっしゃる通りだと思います。

膣内に発射された時点で数千万〜数億の精子が子宮に向かってますから、流れ出るなんてことは無いです!

• ぶーぶ♡

ぶーぶ♡

ありがとうございます!
    やっぱり、先生が正しいですよねっ!
    私も旦那も中出しが好きではないので外ばっかりなのですが…それでも流れず送り込んでくれてると信じるしかないですよね😭🙌🏻

• 3月9日
0016

ムムムっと思ってしまいますね!
逆にご主人の精子が少ないんじゃないか!?といい返してやりたくなりますね!!
滋養のあるものたくさんお料理に入れてあげたら、免疫力のある強い精子が増えるかもしれませんね୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

• ぶーぶ♡

ぶーぶ♡

滋養ですか!?初めて聞きました!
    料理に入れたりますっ\( ˆ ˆ )/♡
    ほんと、、それです!
    もうこっちにばっかり原因あるみたいな言い方はほんとにむむむです!

• 3月9日