コメント
あめりかんどっく
私も濡れる方ですが
ちゃんと妊娠しましたよᐠ( ᐝ̱ )ᐟ♡
先生がそうおっしゃってるなら
先生の方が正しいかと!
りーまま✧*。
精子って水分?粘膜?があるところしか移動できないし、乾いたら死んでしまいますから濡れてないと移動できませんよヽ('∀'*)ノ
-
ぶーぶ♡
ですよねっ!!ほんと旦那、腹たってきましたwww空気に触れると死んじゃうらしいし…ほんとにもう!今日は思いっきり濡れてエッチしちゃいます!ww
- 3月9日
そねっと
私は結構濡れる方だと思います!
旦那にも言われたので笑
-
ぶーぶ♡
わわ!!妊娠されたんですね!おめでとうございますっ!ですよね!濡れた方が受け入れやすいですもんね…( ´:ω:` )濡れるとかの、コントロールは自分ではどうにもならないので不安で😭
- 3月9日
-
そねっと
はい!そうですよ!!それだけ準備ができているって証拠だと思いますが←
先生は何百、何千といろんな人を見ているはずなので先生の言葉を信じて焦らず時期が来たら赤ちゃんも来てくれますよ(人●´ω`●)- 3月9日
-
ぶーぶ♡
ありがとうございます!心強いお言葉…😭💞ほんと私、かんばりますっ!べびたんおいで~~!!
- 3月9日
みっちゅみちゅ
そんなことないですよ(^ ^)
産科の先生のおっしゃる通りだと思います。
膣内に発射された時点で数千万〜数億の精子が子宮に向かってますから、流れ出るなんてことは無いです!
-
ぶーぶ♡
ありがとうございます!
やっぱり、先生が正しいですよねっ!
私も旦那も中出しが好きではないので外ばっかりなのですが…それでも流れず送り込んでくれてると信じるしかないですよね😭🙌🏻- 3月9日
0016
ムムムっと思ってしまいますね!
逆にご主人の精子が少ないんじゃないか!?といい返してやりたくなりますね!!
滋養のあるものたくさんお料理に入れてあげたら、免疫力のある強い精子が増えるかもしれませんね୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
-
ぶーぶ♡
滋養ですか!?初めて聞きました!
料理に入れたりますっ\( ˆ ˆ )/♡
ほんと、、それです!
もうこっちにばっかり原因あるみたいな言い方はほんとにむむむです!- 3月9日
ぶーぶ♡
そうですよねっ!何もわかんない旦那より先生ですよね!ほんと、心強いです( ´:ω:` )回答ありがとうございます😭💕