ぶんすけ
私の父もヘビースモーカーで家でもどこでもずっと吸っていました。
最近禁煙しましたが☺️
うちの祖母は
母親(祖母の母)は祖母を妊娠前から産むまでずっとタバコ吸っていたみたいです💦
副流煙は確かに体に良くないですが
もしかしたら他にも原因はあるかもしれません💦
810
うちは父も祖父もヘビースモーカーでしたが2人うめたので副流煙が原因って断定するのは難しいのかな?と😅
不妊の原因って色々あるみたいなので💦
ぶんすけ
私の父もヘビースモーカーで家でもどこでもずっと吸っていました。
最近禁煙しましたが☺️
うちの祖母は
母親(祖母の母)は祖母を妊娠前から産むまでずっとタバコ吸っていたみたいです💦
副流煙は確かに体に良くないですが
もしかしたら他にも原因はあるかもしれません💦
810
うちは父も祖父もヘビースモーカーでしたが2人うめたので副流煙が原因って断定するのは難しいのかな?と😅
不妊の原因って色々あるみたいなので💦
「不妊症」に関する質問
不妊治療のクリニックではなく一般的な産婦人科・婦人科のタイミング指導で妊娠できた方いらっしゃいますか? タイミング法で2人目妊活中です。 一通り検査はしたかったので不妊治療のクリニックへ通い始め、検査が終わ…
ママ友(もうすぐ臨月)がマタニティハイ気味で 悩んでます。 親子療育に通ってて仲良くなったお母さんです。 私は身体は妊娠できますが 性交障害でそもそも作れない やったら精神的に崩れる事に悩んでます。 (カウンセリ…
妊婦の皆様、NIPTされましたか? 私はヒロクリニックでNIPTをしようと思うのですが、プランで悩んでいます。 GM(認証施設、知的障害♾️+4、不妊症)かG116(認証施設、知的障害♾️+116、不妊症)のどちらかにしたいと考えて…
妊活人気の質問ランキング
コメント