ぶんすけ
私の父もヘビースモーカーで家でもどこでもずっと吸っていました。
最近禁煙しましたが☺️
うちの祖母は
母親(祖母の母)は祖母を妊娠前から産むまでずっとタバコ吸っていたみたいです💦
副流煙は確かに体に良くないですが
もしかしたら他にも原因はあるかもしれません💦

810
うちは父も祖父もヘビースモーカーでしたが2人うめたので副流煙が原因って断定するのは難しいのかな?と😅
不妊の原因って色々あるみたいなので💦
ぶんすけ
私の父もヘビースモーカーで家でもどこでもずっと吸っていました。
最近禁煙しましたが☺️
うちの祖母は
母親(祖母の母)は祖母を妊娠前から産むまでずっとタバコ吸っていたみたいです💦
副流煙は確かに体に良くないですが
もしかしたら他にも原因はあるかもしれません💦
810
うちは父も祖父もヘビースモーカーでしたが2人うめたので副流煙が原因って断定するのは難しいのかな?と😅
不妊の原因って色々あるみたいなので💦
「不妊症」に関する質問
みなさんはマタニティマーク付けてますか? SNSで暴力を受けた、暴言を吐かれたというのを見たり、私が受診してる産院は不妊症外来もあるため付けるのに抵抗があります😞💦 赤ちゃんのために付けた方がいいのはわかっている…
不満を吐き出してるだけなので不妊で悩んでる方やただ単に批判したい人はお控えください… 不妊症なのか、子どもがいらないから子供いないのか分からないけど、すごく批判ばかりされてしんどい😓 つわりに対しても陣痛出…
不妊症だった為不妊治療の病院にかかっていましたが、自然妊娠をし、妊娠7週で胎芽?と心拍確認ができたので先日病院を卒業しました。 先生は「もう大丈夫よー」と割と軽い感じだったのですが、心拍確認後の流産の話をよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント