メルシーポット使ってる方、収納は買った時に入ってた箱に毎回箱閉まっ…
メルシーポット使ってる方、収納は買った時に入ってた箱に毎回箱閉まっていますか?
良ければ収納方法教えてください♪
- 22ママ(6歳, 8歳, 10歳)
ママリ
無印の透明ケースに入れてます!
フタも別売りであるのでホコリも被らないですしオススメです!
メガビー
収納棚にそのまましまってます✨
メルシーポット使ってる方、収納は買った時に入ってた箱に毎回箱閉まっていますか?
良ければ収納方法教えてください♪
ママリ
無印の透明ケースに入れてます!
フタも別売りであるのでホコリも被らないですしオススメです!
メガビー
収納棚にそのまましまってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びで悩んでいます。 自宅からの近さや同じマンションの子供が多く通っている幼稚園がいいのでしょうか? 歩いて25分、自転車で15分の幼稚園が気になっています。 普段は園バスを利用する予定ですが、行事や仮に…
発達グレーゾーンの子どもがいます。 ハイカットの靴が安定していて歩きやすいようですが (たまに履き心地が悪いと言って、履かないパターンも有り) これは発達特有のものでしょうか… それとも個人の好みでしょうか…
知り合いの話なのですが。 インフルが流行っていた時、月曜に子供が発熱して、翌日には平熱に下がりブツブツがでていた、木曜に幼稚園登園させたと言っていました。 小児科に連れて行ったのか検査したのかは聞いてません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント