雑談・つぶやき リモコン死んだ😭ハイターつけ置き中のシンクにリモコン投げ込まれ故障し… リモコン死んだ😭 ハイターつけ置き中のシンクにリモコン投げ込まれ故障し買いかえて4日… 息子がお皿割っちゃったので片付けて掃除機かけている間に、リモコンのカバー食いちぎってそこに上手に牛乳流し込まれた笑 息子に割れたお皿投げつけられたから血だらけ笑 息子はどこも怪我してないみたいで良かったけど🙍 またリモコン買わなきゃいけないのー?😭 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 片付け 牛乳 カバー 息子 怪我 掃除機 ぜろ(7歳) コメント 🌈 うわぁあ。千さん大丈夫ですか😭? うちも携帯の充電器食べられて死んだことありますが、何度も同じことされるとくそおぉお!ってなりますよね( 笑 ) 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント