その他の疑問 今度お店で、子供の足のサイズを測ってもらおうと思っていますが、その… 今度お店で、子供の足のサイズを測ってもらおうと思っていますが、その時に私の足も測ってもらえたりしますかね?😂 子供は機械に乗って測るようなのですが、その機械は体重制限があったり…? そもそも子供靴売り場だから大人には対応していないですかね🤔 未だに自分にぴったりの靴が分からないです😂 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 体重 子供靴 苺(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ひなの 私が知ってるところは子供用です(*^_^*) 子供用の靴しか置いてないからです! 5月16日 苺 やっぱり子供靴しか取り扱っていない所だと、大人は測れないんですね😅 5月16日 ひなの そこで靴を買う子を対象にしてますからね😂 子供靴しかないのなら断られると思います⭐️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
やっぱり子供靴しか取り扱っていない所だと、大人は測れないんですね😅
ひなの
そこで靴を買う子を対象にしてますからね😂
子供靴しかないのなら断られると思います⭐️