コメント

なあ
わたしもそろそろばばあだし
辞めないとなーと
思いつつ
息子たちも喜んでライブに参戦してくれるのでやめれないです笑

うみ
私もいい年してまだやってますー
沼にはまり続けて温泉状態です♨️
まだまだやめられそうにないです。
コンサートもグッズも欲しくなりますよね💦
買わないつもりが、いざ並ぶと欲しくなる衝動…
自分が行けない会場限定とかもメルカリで買っちゃったり。
でもそのために働いてる!と思って今日も働きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
ラキたま
もしかしてNEWSですか?全く一緒です。買わないつもりのグッズ会場に着くと色々欲しくなりますよね。CDやDVDも初回限定盤とか色々ありすぎてお金かかりすぎだけどそれも人生の楽しみというか楽しいこと我慢するのもストレスですよね。
- 5月16日
-
うみ
すいません。下に書いてしまいました💦
- 5月16日

うみ
NEWSです!よくお分りで!
あと嵐もです。
今回のNEWSのシングルや嵐のベストも結局全部買ってしまった…
週末にSSAにNEWSのグッズ買いに行きますが、またいっぱい買っちゃうんだろうなぁ。
-
ラキたま
待受がソラジローで名前が「あやめ」さんだったらかジャニオタっていったらNEWSかな?って思いました😁💕嵐もファンなんですね❗掛け持ちとなるともっとお金かかっちゃいますよね❗NEWSだけでも結構お金かかってるのに💦私も今週末日曜日WORLDISTA入ります😁明日のプレ販行くか迷ってます😂ライブ行くのになんでって旦那に飽きられてます😂グッズ販売だけでもあの雰囲気味わうだけで幸せになります😂💚
- 5月16日
-
うみ
さすがです!
日曜日行かれるんですね。
私はプレだけに行って、再来週長野に行ってきますー
久々の遠征!
グッズだけでもあの雰囲気いいですよね!ずっと音楽も流れてるし。
緑のハート💚ってことは、同じかもです!
うちも主人もNEWSますだ担で私より詳しいです笑- 5月16日
-
ラキたま
プレ販行って長野いかれるんですね❗遠征いいですよね✨そうですシゲ担です😆💚嬉しいです😆💕旦那さんもファンなんですね❗家族で行くんですか?いいなぁ。うちはNEWSの曲聞きたくもないって言われちゃうので無理ですね😭インスタとかやってますか?
- 5月16日
-
うみ
こどもは母に預けて、夫婦2人で行ってきます!
去年のEPCOTIAもencoreも預けて行っております。
こどもが生まれる前は、毎年どこかしらの会場には行っていたので、そのルーティンは外せなくて。
意外にも母が全然許容むしろ行ってきなーとしてくれたので、安心して行ってます。
しげあきさん一緒ですねー💚あの美人さんはいいですよね笑
ご主人なかなか厳しいですね💦理解しろとは言わないけど、自分が楽しむ分には分かって欲しいですね。。
インスタはアカウントはありますが全然使ってないです。- 5月16日
ラキたま
ちなみにどのグループですか?お子さんはおいくつ?
なあ
NEWS、嵐、関ジャニ∞、Hey! Say! JUMP、キンプリは会員です。
NEWSと嵐は二名義あります😁
子供は小4と5歳ですよー
ラキたま
えーすごい‼️そんなに掛け持ちしかも2名義はいってるのもあるとか❗お子さん大きいんですね❗私はNEWS一筋です。子供も二回連れていきましたが3歳と4歳のときに、でもまだ早すぎたなって感じです😂
なあ
夫が嵐とNEWSはまり
息子がNEWSにハマったので
二名義です😅
今回のツアーはすべて落選しました笑
エピコティアは元旦と東京に家族で行ってます👍️
NEWSのファンの方ママリで見かけないのでお会いできてうれしいです♥️
キンプリ、Hey! Say! JUMPは子供とわたしだけで参戦して
嵐、関ジャニは夫婦で
行ってます😁
家族総出でいくので
旅費がえらいことになってますw
もう長いですかー?
わたしはもともとタッキーとSMAPでしたがどちらもいなくなってあれこれ名義増やした結果が今です笑
ラキたま
すごいですね❗旦那さんまでも‼️うちはジャニーズ見向きもしないし、お金もらってもライブは行きたくないって言われます😭家族で出掛けるときには車でNEWSの曲を聞けないです💦子供も洗脳してるだけなのでそのうち興味なくなっちゃうのかな?って感じです。今週末日曜日にWORLDISTAいってきます。私もここでファンの方にお会いできて嬉しいです😍
ラキたま
ファン歴は3年くらいです。24TVでファンになりました😁家族総出で掛け持ちでライブとかすごいなぁうちはお金が無理だ😂
なあ
うちの夫も
最初は まつじゅんって嵐なの?
イッテQ!をみてこの金髪誰?
って感じでしたが一度嵐に連れていったらジャニーズの沼にはまってそのあとにNEWSも行き手越にハマり車内は今neverLANDかエピコティアのDVDが流れてます😅下の子はチャンカパーナとエマを毎日歌いながら踊ってます笑
うちも洗脳されてますw
いいですねえ♥️ぜひ楽しんできてください♪
わたしは嵐、jumpのわくわくと
関ジャニのツアーの当落待ちってところです😭
NEWS冬もツアーやってほしいです♥️
ぜひご主人もきてほしいですよねー!
NEWS男性多いですし!