子育て・グッズ 11ヶ月の息子はアクサダイレクトのCMを見ると怖いのか大泣きして助けを… こんにちは🤗 11ヶ月の息子は アクサダイレクトのCMを見ると 怖いのか大泣きして助けを求めてきます!😂 何が怖いのか不明ですが 他の子もそうなのかなー??って思ってます 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 息子 大泣き sena(6歳) コメント 😊 えー!逆にウチ11ヶ月の息子は1番好きなCMです😳岡田将生さんが出てるアクサダイレクトのCMです!! ノリノリな曲でもないし、なにが好きなんだろう?って疑問に思ってます😂CM見ると満面の笑みです😂 5月16日 sena えーーー!❤️びっくりです!笑笑 子供って不思議ですね👶 そうですそうです!そのCMです! この世の終わりぐらい泣きながら寄ってきますよ笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
えーーー!❤️びっくりです!笑笑
子供って不思議ですね👶
そうですそうです!そのCMです!
この世の終わりぐらい泣きながら寄ってきますよ笑