妊娠・出産 妊娠6週目なんですが鼻血がしょっちゅう出ます(><)元々鼻血は出る体質… 妊娠6週目なんですが鼻血がしょっちゅう出ます(><) 元々鼻血は出る体質だったのですが 妊娠初期の鼻血は大丈夫なんでしょうか(><) 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 夫 体質 りんりん(4歳10ヶ月) コメント みい( 24 ) 私も上の子の時よく出てました! 体の体温が上がってるから 出やすいのかなと思ってました! 5月16日 りんりん コメントありがとうございます(o^^o) 体温上がると鼻血出やすいですよね(><) 寝起きで鼻血が酷いのでお腹の子に影響あったらどうしようって感じです(><) 5月16日 みい( 24 ) 私は鼻血結構出てても元気な子が 産まれましたよ!次の検診の時に 先生に一応聞いてみてください!! その方が安心だと思うので ( ˊᵕˋ ) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメントありがとうございます(o^^o)
体温上がると鼻血出やすいですよね(><)
寝起きで鼻血が酷いのでお腹の子に影響あったらどうしようって感じです(><)
みい( 24 )
私は鼻血結構出てても元気な子が
産まれましたよ!次の検診の時に
先生に一応聞いてみてください!!
その方が安心だと思うので ( ˊᵕˋ )