※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

‪今日失業保険の説明会で、旦那に休み取ってもらって娘っち見てもらって…

‪今日失業保険の説明会で、旦那に休み取ってもらって娘っち見てもらってるんだけど、もぉ!そりゃ不安で不安寂しくて寂しくて早く帰りたくて帰りたくて…😱
‪9時半からなのに街中混んでると思って早く行け言われて来たけど、家出るの早すぎたわ…‬😓
‪ミルクで便秘してから、おっぱいしかあげてないけど哺乳瓶でミルク飲むんかな…‬
添い寝は絶対しないように言ったけど大丈夫かな…
寝てる時に出てきたから、起きたらママいなくてニオイもしなくて不安にならないかな…
大丈夫かな?大丈夫かな?大丈夫かな?しか出てきません😭
だから今日1日休み取って一緒に来て車で待って、終わったらすぐ授乳して娘っちの服買いに行きたかったのに!!
不安すぎて吐きそうです🤮

コメント

はるか

旦那さんお優しいですね^^
大丈夫です!!パパですもん✊✨
うちの息子は2ヶ月の時は誰に預けても全く大丈夫でしたよー🙆‍♀️💗

• mi

mi

私がいる時は娘っちの抱っこオムツ替え以外家の事も何にもしない旦那、優しいんでしょうか…w
    1度美容室行っといでと言われ、高速でやってもらい1時間だけ見ててくれた事あるんですが、こんなに長い時間見てもらった事がなくて😭
    不安ですが信じるしかないですよね。
    今起きてご機嫌さんとの連絡がきたのでとりあえずは、ホッとしてます😅

• 5月16日
  • はるか

はるか

ちゃんと娘ちゃんのこと見てくれるだけでも優しいと思います☺️💗
    うちの旦那も言わなければ息子の面倒以外の家事はあまりしませんが、
    普段働いてくれてるので当たり前だと思ってます😭✨

長い間離れると不安ですよね😭分かります!!
    息子は7ヶ月になりましたが、誰に預けても未だに不安ですw

• 5月16日
  • mi

mi

終わった瞬間かっ飛ばして(ちゃんと安全運転でw)帰ってきて抱きしめちゃいました🤣
    旦那に大丈夫だったか聞いたら『余裕』だったそうで…w
    いい子にしてくれてた娘っちには褒めちぎりましたが、いい子な時だけを見てるんで、簡単だと思われたらたまったもんじゃないです😅w

• 5月16日