コメント

さらい
三年性欲なんてないし、してません、

めぐ
産後ずっとレスでした(笑)女性は特に眠れない、慣れない育児に翻弄されてそれどころではありませんよね。
二人目が欲しくて、妊活しました😅
-
yuuu
本当にそうです!
しない間は旦那さんはずっと我慢してましたか?🙌🏻- 5月16日
-
めぐ
してましたよ!私が触るな!来るな!ってオーラがすごかったので😂
- 5月16日
-
yuuu
まったく同じです笑
やっぱりそうですよね😌ありがとうございます!- 5月16日

チム
産後、育児でいっぱいいっぱいだし母乳で胸はパンパンだし全然性欲なかったです。
-
yuuu
皆さんそうなんですね
安心しました🙏🏻- 5月16日

もこ
未だに性欲でません。産後初めてしたのは5ヶ月の頃だったかな…でも少し痛いし子供気になるしでその後数回しかしてません。
明日子供のお世話してくれて、私を半日寝させてくれるならいいよ!とかどうですか?笑
-
yuuu
いつから復活するんですかね、、
私も、条件付きでオムツ替えしてねとか言って頑張って何回かしました!笑- 5月16日

R i s a ☆*॰ॱ
産後から1年経過していますが、性欲が戻りません😅
そんな暇あったら1分でも5分でも早く寝たい(笑)
旦那に対してもお父さんになってから、性的対象にならなくなったというか...。酷い話ですが、もしそういう事するなら旦那以外としたいです😅
-
yuuu
めちゃめちゃ分かります!笑
旦那さんには我慢させてますか??- 5月16日
-
R i s a ☆*॰ॱ
旦那からお誘いがあるのはだいたい2〜3ヶ月に1回ぐらいのペースなんですけど、我慢はしてるみたいです💧忙しそうにしてるから誘いにくいと言われて...(笑)
2〜3ヶ月に1回でもすごい苦痛です😔
しかもなんとなく誘ってくる時って空気でわかるので、どこかへ消えたくなります。笑- 5月16日
-
yuuu
旦那さん考えてくれてるんですね😌
それでもしんどいですよね、、
分かります!私も結構予感当たります笑- 5月16日
yuuu
とっても分かります
私も復活しそうにありません笑