妊娠・出産 38週の経産婦なんですが、昨日ぐらいから股が痛くて!夜寝てトイレに起き… 38週の経産婦なんですが、 昨日ぐらいから股が痛くて! 夜寝てトイレに起き上がると、なんていっていいか、1人目の時にはない、お股自体が痛い!!そんなかんじです! 昨日の検診で頭は下がってしてるし、子宮口もいい感じだから1週間以内かな〜て言われました! 赤ちゃんの頭がすぐそこにあるからお股がいたいんでしょうか😭😭 経験あったかた教えてください😭😭❤️ 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 子宮口 赤ちゃん 検診 体 トイレ り(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント