子育て・グッズ 高知市の皮膚科で、水イボを取る際に、麻酔テープを処方してくれる病院… 高知市の皮膚科で、水イボを取る際に、麻酔テープを処方してくれる病院を知っている方はいませんか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 病院 高知市 みきママ(7歳, 10歳, 13歳) コメント ぽん🍬 以前あさひ皮膚科で麻酔テープを使用して水イボ取りました☺︎ 5月16日 みきママ 以前、麻酔テープなしで取ったんですがかわいそうで( > < ) 麻酔テープしたら痛くなさそうですか? 5月16日 ぽん🍬 私もそのまま取るより 麻酔テープでやった方が痛くないかな?と思い、病院を探して行ったのですが、、 私の子は麻酔テープありでやっても 痛がって泣いてて特に変わらなかったです(´._.`) 5月16日 みきママ やっぱり痛いですよね💦 ありがとうございます‼‼ 検討してみます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
以前、麻酔テープなしで取ったんですがかわいそうで( > < )
麻酔テープしたら痛くなさそうですか?
ぽん🍬
私もそのまま取るより
麻酔テープでやった方が痛くないかな?と思い、病院を探して行ったのですが、、
私の子は麻酔テープありでやっても
痛がって泣いてて特に変わらなかったです(´._.`)
みきママ
やっぱり痛いですよね💦
ありがとうございます‼‼
検討してみます😊