サプリ・健康 鼻水が詰まって喉もちょっと乾燥してる〜😑授乳中の場合みなさんどうして… 鼻水が詰まって喉もちょっと乾燥してる〜😑 授乳中の場合みなさんどうしていますか?? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 授乳中 ちょび(6歳) コメント ちゃお 最近授乳中も大丈夫な葛根湯を飲みました😂💦 ですが私は良くならず、耳鼻科へ行き授乳中な事を伝えてお薬を処方して頂きましたよ😆👍 5月16日 ちょび 葛根湯がいいんですね! それが一番かもしれないですね😊 ありがとうございます💓 5月17日 ちゃお おはようございます^^ ただ、葛根湯はやはりひきはじめじゃないと効かないようです😂💦 5月17日 ちょび そうなんですね😭 もう3日くらい経っちゃってます😅 5月17日 ちゃお こんばんは^^ どうでしょうね(; ・`д・´) 私はその後耳鼻科へ行きましたが、もし行けそうなら是非とも耳鼻科へ‼‼ 鼻喉ならすぐに効くかと思います👍 5月17日 ちょび こんばんは! ありがとうございます😭 なかなか耳鼻科や病院にいけないので なんだかんだ治りつつあるので 治るのを待とうかなとか思ってます😂 5月18日
ちょび
葛根湯がいいんですね!
それが一番かもしれないですね😊
ありがとうございます💓
ちゃお
おはようございます^^
ただ、葛根湯はやはりひきはじめじゃないと効かないようです😂💦
ちょび
そうなんですね😭
もう3日くらい経っちゃってます😅
ちゃお
こんばんは^^
どうでしょうね(; ・`д・´)
私はその後耳鼻科へ行きましたが、もし行けそうなら是非とも耳鼻科へ‼‼
鼻喉ならすぐに効くかと思います👍
ちょび
こんばんは!
ありがとうございます😭
なかなか耳鼻科や病院にいけないので
なんだかんだ治りつつあるので
治るのを待とうかなとか思ってます😂