コメント
ままり
夫のみで700万ないくらいですが
3300万です〜😂
予算3000万で結構探したけど新築だとなかなかなくて…オーバーしちゃいました💦
築浅の中古も検討したんですがリフォーム代もかかってしまって変わらなかったので結局新築になりました😭
あか
夫年収600万で4350万です!
諸費用込みです!!
-
モカ
そうなんですね。
- 5月16日
ままり
夫のみで700万ないくらいですが
3300万です〜😂
予算3000万で結構探したけど新築だとなかなかなくて…オーバーしちゃいました💦
築浅の中古も検討したんですがリフォーム代もかかってしまって変わらなかったので結局新築になりました😭
あか
夫年収600万で4350万です!
諸費用込みです!!
モカ
そうなんですね。
「マンション」に関する質問
来週、すぐ近くに引っ越します! 今は、マンションに住んでいて、そこから徒歩5分くらいの1軒屋に引っ越すのですが、 今のマンションの両隣と上下階の方に、御礼の品を挨拶でお渡ししようと思っているのですが、 同じマ…
旦那との会話的外れな返答多いし、なんか話通じないし、ズレるんですが分かってくれる方いますか?😂💦 友達と大盛り上がりした話題を提供してもなんか会話がズレていって、私が「あ、もういいよ」ってなる🙄笑 本当につま…
【子ども同士は仲がいいが一緒に帰る回数を減らしたい】 同じマンションに、保育園で同じクラスの子がいます。 その子もママさんも可愛くて素敵な人です。 息子も大好きでお迎えに行くと「〇〇ちゃん!」とその子を探して…
お金・保険人気の質問ランキング
モカ
そうなんですね
ありがとうございました。