娘が鼻水で苦しんでいます。夜中でも鼻水吸引器を売っているお店があるか教えてください。
至急です!一歳四ヶ月の娘です!
娘が鼻水が酷く抗生物質貰ってるんですが
今鼻水は出てないものの奥に鼻水が詰まってるのか
口でずっと息してます💦💦
夜中でも鼻水吸引器売ってるところってありますか?!
- ♡♡(5歳7ヶ月, 6歳)
あや
分かりませんが、ドンキホーテはどうでしょう?
うちの近くはベビーコーナーありました!
ツー
電動ではなく、親が吸うタイプなら夜中まで開いてる大型薬局なら売ってると思います💡
退会ユーザー
24時間やっている薬局やスーパーはありますか?先に回答されているドンキと同じくベビーコーナーがあれば、スポイトタイプやハンディ型の自動吸引器も見かけますよ!
ミント
答えになってないかもしれませんが、1日ぐらいだったら苦しそうかもしれませんが、口呼吸でも大丈夫だと思います!
明日ドラッグストアに朝すぐ買いに行ってあげたらどうですか?(^-^)
ショコラ
ちょっとアレですが
私はたまに直接吸っちゃいました!
るーま
ドラッグストアのベビーコーナーで置いてるの見たことありますよ!
さくななまろ
究極技は、ママが直接口を子供の鼻に当てて、鼻水を吸う‼️吸い取り器より、よく鼻水とれますよ 笑
-
ひまわり
この前それしたら、風邪うつりましたよ😭
- 5月16日
のんこ
私も息子が赤ちゃんの時に同じ様に思い、吸引器売ってるとこ探しました💦
私の時は結局無くて、即ネットで電動吸引器を購入し、それまで口で吸うタイプの物を使用してました。
でも今は、私の住んでいる地域の大型薬局は夜の12時まで開いているので、そこであれば購入できるなと思います😊
莉々
ドンキーとかあるかな?こんな時間は難しいですね💦
ママりん
もし手に入らなかったらぬるま湯くらいで温めたタオルを鼻に当ててから口で吸っても良いかもしれないです💦
たぷちゃん
24時までだったらドラッグモリがあいてるかとおもいます!
無ければドンキにありますが、店舗によるかと思いますので電話で聞いた方がいいと思います!
いくらちゃん
大型ドラッグにあると思います!
セイムスとか?やってるかな?🤭地域によるかもしれませんが( ›_‹ )!
22ママ
鼻が詰まっていれば口呼吸になります。苦しそうなわけでなければ明日買いに行ってもいいと思いますが。
mimi
もう購入しているかもしれませんが…
寝るときに上体を起こして寝ると
鼻づまりが緩和されますよ
畳んだ毛布や座布団を、
敷き布団の下に入れてはどうでしょう
鼻水を吸っても夜中は詰まると思うので…回答しました!
コメント