お金・保険 楽天カードでETCご利用されてるかたいらっしゃいますでしょうか? 楽天カードでETCご利用されてるかたいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 楽天カード ちかちん☆(9歳) コメント そうママ∗ 主人が利用してますよ( *˙-˙* ) 3月9日 ちかちん☆ 楽天で利用明細をいつもメールなんですが、紙で明細をもらうのはお金かかるのでしょうか? 3月9日 そうママ∗ すみません(´ . .̫ . `) 私はネットで明細見てるので分からないですが、今検索してみたら発行費用がかからない場合もあるみたいです。 検索項目が合ってるかは分からないですが参考までにどうぞ✨ アップに出来ないので見にくいかとは思いますがすみません💦 3月9日 ちかちん☆ ありがとうございます。主人が82円かかると言ってたのですが、あれ?と思って 私も調べてみます。 3月9日 ちかちん☆ たびたびすみません。その請求明細欄見るにはログイン必須になりますよね? 3月9日 そうママ∗ 全然大丈夫ですよ❗️ あっ! そうですね💦 ログインしないといけないです💦 私はETCは日産のなんですけど クレジットを楽天カードにしてるので 今回は私のでログインして質問欄を スクショしました! 3月9日 そうママ∗ 82円かかるんですかね❓ 私も気になるので見てみます✨笑 3月9日 ちかちん☆ たびたびすみません。ログインできないので、ちょっとわからなくて(−_−;) 3月9日 そうママ∗ 大丈夫ですよ🎵 今見ましたが、82円かかるみたいです💦 私も初耳でしたww 3月9日 ちかちん☆ すみません。色々調べて頂いて、ありがとうございます。本人じゃないと電話で確認できないみたいなので、助かりました 3月9日 ゆっぴー 持ってます!1回ぐらいしか使ってないですが( ;∀;)笑 3月9日
ちかちん☆
楽天で利用明細をいつもメールなんですが、紙で明細をもらうのはお金かかるのでしょうか?
そうママ∗
すみません(´ . .̫ . `)
私はネットで明細見てるので分からないですが、今検索してみたら発行費用がかからない場合もあるみたいです。
検索項目が合ってるかは分からないですが参考までにどうぞ✨
アップに出来ないので見にくいかとは思いますがすみません💦
ちかちん☆
ありがとうございます。主人が82円かかると言ってたのですが、あれ?と思って
私も調べてみます。
ちかちん☆
たびたびすみません。その請求明細欄見るにはログイン必須になりますよね?
そうママ∗
全然大丈夫ですよ❗️
あっ!
そうですね💦
ログインしないといけないです💦
私はETCは日産のなんですけど
クレジットを楽天カードにしてるので
今回は私のでログインして質問欄を
スクショしました!
そうママ∗
82円かかるんですかね❓
私も気になるので見てみます✨笑
ちかちん☆
たびたびすみません。ログインできないので、ちょっとわからなくて(−_−;)
そうママ∗
大丈夫ですよ🎵
今見ましたが、82円かかるみたいです💦
私も初耳でしたww
ちかちん☆
すみません。色々調べて頂いて、ありがとうございます。本人じゃないと電話で確認できないみたいなので、助かりました