その他の疑問 アプリをインストールしたのですが、ギガ数が気になっています。使った… アプリをインストールしたのですが、ギガ数が気になっています。使った分だけの請求にしたので、3ギガまでにしたくて頑張っていますが、今、それを気にせずにしていました。Wi-Fiが繋がってるから大丈夫でしょうか⁉️ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り アプリ 夫 Wi-Fi マミー(6歳, 7歳) コメント COCORO wi-fiの時だけ通信できるように設定されたらどーですか??そしたらパケット数気にしなくて良いと思いますよ?! 5月15日 マミー どこで設定するのか教えていただけませんか⁉️ 5月15日 COCORO すみません💦 ネットで調べるか? もしくはケータイのショップで尋ねられたが早いかと思います?! 通信オフ設定 iPhoneとか検索したら出てきますよ?? iPhoneじゃないなら そこに機種名いれるとか??ですね。 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
どこで設定するのか教えていただけませんか⁉️
COCORO
すみません💦
ネットで調べるか?
もしくはケータイのショップで尋ねられたが早いかと思います?!
通信オフ設定 iPhoneとか検索したら出てきますよ??
iPhoneじゃないなら そこに機種名いれるとか??ですね。