コメント

るぴ
こんばんは。
以前私の質問に答えていただきありがとうございました。
同じ採卵日でしたよね。
私も胚盤胞移植をする予定です。
2つ採卵、2つとも受精はしたけど、凍結できたのは1つだけでした。
でも胚盤胞まで育ってくれました。
まだ移植日は決まってません。
今度の土曜日が生理13日目の内診なので、
その時にいつになるかわかると思います。
ドキドキしてます。
はじめての移植になります。
何か気をつけてることありますか?
るぴ
こんばんは。
以前私の質問に答えていただきありがとうございました。
同じ採卵日でしたよね。
私も胚盤胞移植をする予定です。
2つ採卵、2つとも受精はしたけど、凍結できたのは1つだけでした。
でも胚盤胞まで育ってくれました。
まだ移植日は決まってません。
今度の土曜日が生理13日目の内診なので、
その時にいつになるかわかると思います。
ドキドキしてます。
はじめての移植になります。
何か気をつけてることありますか?
「胚盤胞移植」に関する質問
逆転現象について 先日胚盤胞移植をし、今はbt16です。 検査薬をしたところ、判定線の左側だけ濃くなり逆転しているのか分かりません( ; ; ) やはりbt16でこの濃さはまずいですよね、、、
胚盤胞移植について。 黄体ホルモン開始から5日目に移植するという記事をよくみますが、黄体ホルモンを開始した日を1日目と数えるのでしょうか?それとも0日目でしょうか? 私の病院は水曜日にルテウム座薬を開始し、月曜…
胚盤胞移植しました 4/5の12時に4ABを移植しました。 BT2.3辺りで、下腹部痛がありました。 BT5から下腹部痛?腹痛あり、下痢もありました。目立った症状がなかったので、フライングはしませんでしたが… BT6のお昼トイレ…
妊活人気の質問ランキング
mama
るぴさんこんばんは💛わたしもなんとか1つ胚盤胞できました✨グレードはどうでしたか?
移植は私はホルモン補充なので次21日に診察です(´ω`)
移植日決まってないって事は自然周期の移植ですか?
移植はドキドキですね!!気をつけてたことは、移植してから3日くらいは安静安静!でアーモンド効果飲んでました😊3日すぎてからは普段どうりの生活してました✨なるべく動きすぎないようにはしてましたが😲けど妊娠する時は仕事しててもいくら動いても妊娠する時はするみたいです😖けど後悔ないように私は安静にしてました😁
るぴ
3CCの5日目胚盤胞です。
生理3日目からエストラーナテープを貼ってます!
はじめてのことで、あまりわかってないこともありますが…
前回凍結確認で受診して以来、病院には行っておらず。
凍結確認時にエストラーナテープを必要分処方され、次は生理後12〜15日目に来てくださいねって言われました。
やっぱり移植後は安静にしないとですよね…
多分次の日仕事だと思います。
シフト制なので、公休日に当たるか、出勤する日で休まないといけないのか。違う意味でもドキドキです。
座り仕事のコールセンターだから、膝掛けとかで温かくした方が良さそうですね。
アーモンド効果、私も飲んでます。
少しでもいいことならと、鍼灸に行ってます。
あまり気にしない方がいいと思いますが、いろいろネットで調べては、悶々としてます。
mama
私は3bcでした( ´ ` )私も3日目からテープ貼ってます!
初めてだとわからない事もありますよね😧💦不安だし(´;ω;`)
その日に安静にしてれば大丈夫だと思います😊コールセンターなら動き回らないし、けど私なら念の為おしりの下にもなんかふわふわのひいちゃうかもです(笑)
後悔のないようにやれる事はやったほうがいいと思うから、私もいろいろやってます😳
るぴ
おはようございます😃
ベストアンサーありがとうございます。
今病院にきて、採血しました。
あとは内診と説明。
私のお腹の中、どうなってるかドキドキです。
るぴ
こんにちは!
移植日が決まりました。
27日です。
同じですね!!
採卵日も同じで、勝手にご縁を感じてます!
頑張りますしょうね!
mama
こんにちは(´ω`)
おお!!同じですね💛💛がんばりましょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡