※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ⛄️
雑談・つぶやき

やばい、新しい洗濯機最高!日立のビートウォッシュ 12キロ型もうね、音…

やばい、新しい洗濯機最高!!
日立のビートウォッシュ 12キロ型
もうね、音は静かだし 1回に洗える量が増えて洗濯回数減ったしもう洗濯楽しい、、😂😂

コメント

スヌーピー

型古い(4年前購入)ビートウォッシュ使ってますが段々音うるさくなってきます(´・ω・`)
既に3回くらい修理してます…使い方が悪いのかしら😔😔

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

1番新しい種類のビートウォッシュはすごく静かですよ😳
    洗濯機 水平になってなかったりするとうるさくなってしまうみたいですが 他に原因てあるんですかね😖😖

• 5月15日
アヒル

我が家も5年目のビートウォッシュ8キロです!😂
12キロ良いですね!!8キロでも満足してましたが、次買い替える時は12キロ見てみます🥰

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

1番新しい種類のビートウォッシュ買ったんですが、もうほんとオススメです😂
    5年前のものも乾燥機ってついてますか?
    今回が初めての乾燥機付きなので 明日早速試してみようかなと笑

• 5月15日
  • アヒル

アヒル

一応ジェット乾燥?ってのは付いてますが、使った事ないです!😂「乾燥機能はあってないようなもの」って購入する時に店員さんに言われて使ってなくて😂
    浴室乾燥があるのでなんとかなってます!
    しかし羨ましい🤤笑笑

• 5月15日
  • ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

浴室乾燥羨ましいです、、
    現在古めのアパートなので、一軒家に住むことになったら絶対つけたい😭笑
    12キロになると 布団も洗えるみたいで楽ちんです😳

• 5月15日
  • アヒル

アヒル

旦那が転勤族でこれまで浴室乾燥有りの物件にしか引越ししてません…🤣笑 便利ですよーー!電気代はアレですが!💸
    布団洗えるのが良いですね!!🤤今は毛布1枚が流石に限界で…🥶

• 5月15日
  • ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

そうなんですね〜!😳
    次もしまたマンションとかに引っ越すことなったら浴室乾燥チェックしてみます😂
    それでも毛布1枚洗えるんですね!
    今回買った洗濯機の前は 6キロだったのでもう洗う回数が多いし、毛布なんて洗えないしで不便でした😑笑

• 5月15日
🐙ヒョンジン🐙

うち、それの8キロです!!
12にすればよかったです
(^ω^;);););)

去年買いましたが
ドラム式から縦型にしたんですが
(息子ら事故防止のため)
ドラム式の方が洗濯物取り出しやすくて
使いやすかったですー
(T_T)

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

12キロだとほんと洗うのが楽になります😳

ドラム式そこの点がいいですよね、わかります😭
    ただ 旦那の仕事が汚れ仕事多いから、縦型のほうが洗浄力があって やっぱ縦型かなと思いました😖

• 5月15日